Pizetta à la Brousse et au Sérano
A l'origine, je devais faire une recette de breton13, une forumeuse d'Auféminin... une superbe pizza en chausson à la scarole que vous pourrez voir sur son album, ici. Enfin, presque... car je devais aussi y ajouter de la brousse.
Et puis ma salade ayant tourné, ce devait être une pizza en chausson à la brousse et au basilic puisque j'en ai pas mal en ce moment.
Et puis je n'ai pas réussi à gérer ma pâte à pizza, que j'avais pour une fois achetée surgelée et en boule chez Picard...
Au final, ça a donc donné ça :
Pizetta à la Brousse et au Sérano
Recette par personne
environ 70gr de pâte à pizza ou un rond de 12 à 15 cm de diamètre
2 càs de brousse
1/2 tranche de jambon de Sérano
2 feuilles de basilic
sel, poivre 5 baies
- Etaler la pâte sur 12 à 15 cm de diamètre environ et la piquer avec une fourchette;
- Etaler la brousse, saler, poivrer (aux 5 baies ici);
- Mettre une demi tranche de sérano sur le dessus;
- Enfourner 10 mn environ à 240°C.
Rien à voir donc avec ce que je devais faire à la base, mais c'était très bon :)