26 mai 2006
Pizza roulée au jambon cru
Pour changer de la pizza classique, à manger en tranches avec une bonne salade verte ou comme un sandwich...
Pizza roulée au jambon cru
1 pâte à pizza
100gr de fromage frais
(type Saint-Môret, Carré frais, Kiri ou fromage frais à tartiner de Leader Price...)
4 à 5 tranches de jambon cru
(J'ai utilisé du Sérano mais tout autre jeambon cru va bien, et certainement du jambon cuit aussi !)
quelques feuilles de basilic frais
Poivre
- Etaler la pâte et la piquer légèrement avec une fourchette
- Tartiner de fromage frais
- Disposer les feuilles de basilic puis les tranches de jambon de façon à ce que la pizza soit entièrement couverte de jambon
- Rouler l'ensemble et passer au four environ 25 minutes à 240°C. (En fait, jusqu'à ce que ce soit doré c'est impeccable... Attention, ne pas se précipiter, c'est brûlant ;))
Une présentation qui change, et qui peut s'adapter à toutes les recettes ou presque...
Publicité
Publicité
Commentaires
M
F
A
A
A