13 juillet 2006

Késako #1 : réponse !

Un certain nombre de celles qui ont laissé un petit mot ont assez bien visé !!! Merci, au passage, pour vos messages :)Ce devait être une improvisation de Galette Croustillante de Riz. Le titre en jette assez hein ? ;)J'ai mis : du riz bien cuit (l'équivalent d'une petite tasse de riz cru environ)2 petits oeufs1 petite cuiller de crème histoire de... (pas trop pour que ça reste lié !)1/2 càs de graines de sésame (hm peut être un peu plus ?)Sel et poivreJ'ai fais cuire à la poêle jusqu'à ce que ça soit bien doré, à feu pas trop fort... [Lire la suite]
Posté par drea à 22:17 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

10 juillet 2006

Mais... Mais... KESAKO ???

Un jour... un jour j'ai fait un test. Encore :) Et puis ça a donné ceci : Et voici la question du jour : A vu de nez, là, comme ça... ça vous raconte quoi ? ;-D Allez, je vous mettrais la recette et un vrai commentaire sur ce test dans quelques jours ;)
Posté par drea à 10:40 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
06 juillet 2006

Montrez-moi votre cuisine...

Et je vous montre la mienne :) Enfin, en attendant de voir la votre, voici les photos de ma future ex- cuisine !J'avais promis à Linou dès la construction de ce blog que j'en mettrais, pour vous montrer dans quoi je fais ma tambouille. Je tiens à préciser que je n'ai PAS choisi le tissu du mur ! De plus, étant étudiante, les meubles dont je me sert en cuisine sont tous de récup... ça explique l'état ;) Tout d'abord, l'espace cuisine (je ne peux décemment pas parler de cuisine...) : il fait un tout petit peu moins de 1... [Lire la suite]
Posté par drea à 23:40 - Commentaires [10] - Permalien [#]
05 juillet 2006

Dîner d'été en amoureux

Parce qu'on est pas obligé de faire des pâtes pour séduire son homme (enfin, pas le mien en tout cas ;)), voici un menu frais d'été pour dîner en tête à tête ou à plus ! Entrée:Concombres farcis à la broussepour 2 1/2 concombre2 poignées de pousses (ici mâche et betterave)3 càs de brousse (1/3 d'un pot de taille standard)1 tranche de jambon blancciboulette (ou basilic), sel, poivre(les quelques crevettes sont justes pour la déco !) Mélanger à la fourchette la brousse, le jambon en fines lamelles ou haché grossièrement, la... [Lire la suite]
Posté par drea à 20:19 - - Commentaires [1] - Permalien [#]