J'ai voulu profiter de Marseille pour me faire un régime de poissons... et une pierrade avec saumon, lieu noir et cabillaud.

Bon au final, point de pierrade de poissons. Juste quelques restes de filets de saumon et de cabillaud !

Voilà donc ce que j'ai fait:

Parmentier aux deux poissons
2 personnes

PA020031Environ 100 gr de filet ou miettes de saumon cuit
Environ 100 gr de filet ou miettes de cabillaud cuit
2 ou 3 grosses pommes de terre à purée
1/2 petit oignon
1 grosse càs de crème fraîche (je ne l'avais pas ajoutée cette fois, mais je le ferais la prochaine fois, pour ajouter un peu de moelleux aux poissons...)
parmesan
ciboulette
sel et poivre


  • Couper les filets cuits en petits morceaux et mélanger les deux poissons
  • Mélanger avec la crème fraiche, l'oignon hâché, un peu de sel et de poivre
  • Les disposer dans le fond d'un petit plat à gratin
  • Cuire les pommes de terre
  • Ecraser les pommes de terre à la fourchette et mélanger avec la ciboulette hâchée, le sel et le poivre
  • Disposer la purée sur le poisson
  • Parsemer d'un peu de parmesan
  • Passer 20 minutes au four à 180

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Je vous ai directement ajouter la crème fraîche dans les ingrédients alors que je ne l'ai pas mise cette fois: un oubli dommage mais pas trop grave. le parmentier était très bon, quoique manquant du moelleux que la crème aurait donné...

Un excellent moyen d'utiliser un reste de poisson... J'en suis très contente :)

Et vous, comment utilisez-vous vos petits restes de poisson ?