Que faire avec...

1L de vin blanc
2 petites cébettes
1 cube de bouillon de viande
3 clous de girofle
3 grains de poivre noir
1 branche de thym

Et de la viande à fondue : boeuf et poulet par exemple ?

Une Fondue au vin blanc !

PB010001

  • Mettre sur le feu le vin directement dans le caquelon à fondue. Y dissoudre le bouillon cube.
  • Emincer les cébettes et effeuiller la branche de thym au dessus du caquelon.
  • Ajouter les clous de girofle et le poivre.
  • Préchauffer la plaque de l'appareil à fondue et poser le caquelon dessus dès que le vin commence à bouillir.




Excellent ! Rien que l'odeur... hmmm j'en bave encore ;)
Juste un petit conseil : la viande prendra bien le goût si vous lui laisser le temps de cuire à coeur. Il ne faut donc pas être trop pressé, sinon le résultat peut être un peu décevant car peu marqué...

Allez, la prochaine au vin rouge :)