750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de la Framboise Frivole
22 février 2006

Pizza du fond du frigo

Pizza du fond du frigo
Encore une petite recette de ma cuisine au quotidien... Cette fois-ci, une pizza que j'aime particulièrement car elle ne comporte pas la moindre once de tomate ! ;) Pizza aux deux saumons 1 pâte à pizza2 càs de crème fraîche épaisse2 petites tranches...
Publicité
Publicité
14 février 2006

Petit plat simple pour le quotidien

Petit plat simple pour le quotidien
Je ne suis pas très friande de la viande de porc j'avoue, en dehors de quelques recettes. Celle-ci fait cependant mes délices, malgré sa simplicité: Rôti de porc aux pruneaux pour 4 personnes un rôti de porc pour 4 (j'ai omis de peser mon rôti, prélevé...
5 février 2006

Ma célèbre tarte...

Ma célèbre tarte...
Bon ok j'exagère un peu dans mon titre. Elle n'est pas célèbre, et il y a peu de chances que cela arrive. Mais elle est très demandée ! C'est déjà pas mal ;) C'est ce que l'on peut appeler une tarte "fourre tout". Un genre de pudding à base de pâte feuilletée...
2 février 2006

Gratin à ma façon

Gratin à ma façon
Je n'aime pas le gratin dauphinois qui baigne dans le lait ou la crème... Voici la recette que j'utilise : Gratin Dauphinois env. 500gr de pommes de terre 2 oeufs 50cL de crème fraîche Cumin 1 gousse d' ail écrasée sel , poivre Eplucher, laver et couper...
1 février 2006

Avec un reste de...

Avec un reste de...
... sauce tomate ! une fois n'est pas coutume, j'avais de la sauce tomate au basilic dans mon frigo. Je ne l'utilise que pour les pizza normalement (je n'aime pas la tomate, vous trouverez donc aussi peu de recettes que possible qui en utilisent sur ce...
Publicité
Publicité
31 janvier 2006

Simplissime... vapeur !

Simplissime... vapeur !
Pfiou ! 1 semaine de silence c'est dur ! (je suis bavarde et net-dépendante !) Mes petits soucis techniques (connexion HS :( ) étant enfin réglés, voici un plat ultra simple 100% vapeur pour tous les jours... Poisson et poireaux vapeurs, vinaigrette tiède...
24 janvier 2006

Improvisation cantonaise

Improvisation cantonaise
Je n'ai jamais suivi de recette en particulier pour faire du "riz cantonais". Il n'est certes pas exactement identique à celui que l'on trouve en restaurant chinois, mais il est bon, et surtout, je peux le faire avec ce que j'ai en permanance chez moi...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
La cuisine de la Framboise Frivole
Publicité
La cuisine de la Framboise Frivole
Archives
Publicité